ООО «Тальменский пропиточный завод» приобрел котел серии Гефест по юбилейной акции Бийского котельного завода

18 Апреля 2012

ООО "Тальменский пропиточный завод" приобрел котел серии Гефест по юбилейной акции Бийского котельного завода.

Тальменский пропиточный завод специализируется на изготовлении изделий из дерева: шпал, мостовых брусов и опор линий связи и электропередачи. 12 апреля 2012 года Бийский котельный завод посетила делегация предприятия ООО "Тальменский пропиточный завод" во главе с директором предприятия Щербаковым Александром Витальевичем. Руководство предприятия ознакомилось с условиями юбилейной акции Бийского котельного завода и, выполнив запрос, получило купон на 7% скидку на водогрейные котлы серии "Гефест" и "Титан". Делегация во главе с директором посетила производственную площадку завода, провела встречу с конструкторской службой завода.

По результатам проведенных встреч, убедившись в высоком качестве выпускаемой Бийским котельным заводом продукции и технологичности производственной площадки, 12 апреля был заключен договор на поставку водогрейного котла Гефест-0,8-95ТР c 7% скидкой. 16 апреля котел отгружен в адрес получателя.