С 8 по 10 декабря в конференц-зале Бийского котельного завода проходило общее собрание руководителей ведущих бизнес-единиц и филиалов Холдинга.

30 Августа 2011

Мероприятие было посвящено:
  • подведению итогов работы заводов-производителей, филиальной сети и Управляющей компании за 2011год;
  • обзору проведенных маркетинговых и рекламно-презентационных мероприятий в регионах;
  • планированию деятельности и защите планов на 2012 год;
  • обсуждению взаимодействия филиалов, руководителей Продуктовой Дирекции и Бизнес-единиц Холдинга.
    На встрече руководителей компании Холдинга присутствовали:
  • руководство Управляющей компании ЗАО "ТЭП-Холдинг";
  • топ-менеджмент заводов-производителей Холдинга: ООО "Кусинский литейно-машиностроительный завод", ЗАО "БиКЗ-Блочно-модульные котельные", ОАО "Бийский котельный завод" и ООО "БиКЗ-Энерго";
  • директора и заместители директоров Московского, Северо-Западного, Южного, Сибирского, Хабаровского, Уральского филиалов ЗАО "ТЭП-Холдинг";
  • руководство представительства ОАО "Бийский котельный завод" в Республике Беларусь;
  • представитель компаний Холдинговой Группы на территории Р.Казахстан;
  • начальники, специалисты отделов комплексных контрактов, региональных продаж, отдела по подготовке и проведению тендеров и аукционов, сотрудники продуктовой дирекции, начальники и специалисты отдела маркетинга, отдела рекламы и продвижения УК ЗАО "ТЭП-Холдинг".

Подводя итоги работы Холдинга за 2011 год, можно с уверенностью констатировать, что поставленные задачи, нацеленные на увеличение объемов реализации, выполнены в объеме 80-90%. Все руководители компаний и филиалов Холдинговой Группы, учитывая региональную специфику бизнеса, внесли весомый вклад в достижение годовых целей.

В 2011 году филиальная сеть и заводы - производители Холдинга на территории своих приоритетных зон осуществили многие энергетические проекты, Заказчиками которых выступили крупные компании России и стран СНГ: ТОО "Ак Жол-Болашак" (Р.Казахстан), ОАО "Дальэнерготехкомплект" (г.Владивосток), Министерство Обороны РФ, ГУП "ТЭК" (г.Санкт-Петербург), ООО "Красноярская региональная энергетическая компания", АО "Карагандинский завод электротехнического оборудования" (Р.Казахстан), ХХК "Намир Инвест" (Монголия), ОАО "Апатит" (г.Кировск, Мурманская область), МУП "ПрокопьевскЦентрСнаб", ООО "Союз-Техно" (г.Москва) для нужд ОАО "РЖД", ОАО "ТГК-9", ТОО "КТП" (Р.Казахстан), администрация Уссурийского городского округа, ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод" (Р.Башкортостан), ОАО "Электрогаз" ОАО "Газпром", ООО "Ростсельмаш" (г.Ростов-на-Дону), ОАО "Белоруськалий" (Р.Беларусь), ЗАО "Престиж Холдинг", (г.Каменск-Шахтинский), ЗАО "Глобал Риэлт" (сеть магазинов "Магнит"), ОАО "Завод Дагдизель" (Р.Дагестан), ОАО "Волгоградский завод буровой техники", КГУП "ПримТеплоЭнерго"(г.Владивосток), ОАО "Транснефть" и многие другие.

Руководители Управляющей компании ЗАО "ТЭП-Холдинг" поблагодарили всех присутствующих за работу в текущем году и отметили, что эффективное выполнение годовых планов компании зависит от результата работы каждого сотрудника Холдинговой Группы.

Основной ориентир на 2012 год - поддерживать и укреплять лидирующие позиции компаний Холдинга на рынке теплоэнергетики России и стран СНГ.