1 октября 2010 года, в рамках реализации задач развития региональной сети, ЗАО "ТЭП-Холдинг" открыло новый филиал в г. Челябинске.
1 Ноября 2010

Открытие филиала будет способствовать активному продвижению в Уральском ФО оборудования, технических решений заводов-производителей Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг": ОАО "Бийский котельный завод", ООО "Кусинский литейно-машиностроительный завод", ЗАО "Бийский котельный завод - блочно-модульные котельные" и ООО "БиКЗ-Энерго".

Челябинский филиал ЗАО "ТЭП-Холдинг", с приоритетным правом продаж на территории Челябинской и Курганской областей, предлагает своим Клиентам полный комплекс услуг по обеспечению потребностей в котельном и котельно-вспомогательном оборудовании от проектно-сервисного консалтинга с выездом специалистов на объект до постпродажного обслуживания.

Развитие региональной сети - одно из приоритетных направлений развития ЗАО "ТЭП-Холдинг". Продвижение в регионах положительно сказывается на общей динамике развития компании, позволяет завоевать новые ниши и укреплять положение Холдинговой группы "ТЭП-Холдинг" на российском рынке.

Открытие Челябинского филиала позволит привлечь новых клиентов и обеспечить традиционное для Холдинговой группы высокое качество обслуживания.

Челябинский филиал ЗАО "ТЭП-Холдинг" находится по адресу:
Россия, 454092, г. Челябинск, ул. Воровского, д. 15B