Бийский котельный завод информирует Заказчиков и Партнеров, что в феврале 2005 г. ожидается повышение цен на оборудование на 10-15%, что обусловлено, прежде всего, ростом цен на металл, а также удорожанием производства и комплектующих.

1 Декабря 2005

Зимнее спецпредложение: купите оборудование БиКЗ весной дешевле!

Только с 1 декабря по 1 февраля Вы можете воспользоваться нашим специальным предложением: оплатив 50% стоимости, Вы получаете фиксированную цену оборудования и возможность купить его весной 2006 года по цене 2005 года! При 100% предоплате предусмотрены бонусы.

Уточнить подробности акции, наличие оборудования на складах, а также подобрать комплектацию и оформить заказ Вы можете у менеджеров департамента продаж ОАО БиКЗ.

В настоящее время ОАО "Бийский котельный завод", универсальный завод-изготовитель котельного оборудования, является головным предприятием в составе холдинга, включающего также ООО "Кусинский литейно-машиностроительный завод" - основного производителя литья и чугунных заготовок в России, а также дочерние проектные и монтажные организации. Это объединение -естественный шаг в развитии предприятий, направленный на их наиболее динамичную и успешную совместную работу.

За счёт создания холдинга номенклатурный ряд ОАО "БиКЗ" существенно пополнился, появилась возможность значительно увеличить производственные мощности, сократить сроки изготовления оборудования и улучшить качество обслуживания наших Заказчиков.

БиКЗ предлагает Вашему вниманию широкую номенклатуру паровых и водогрейных котлов малой и средней мощности (производительностью уровня 0,4-50 тонн пара/час; 0,1-35 МВт) и вспомогательного оборудования к ним, а также услуги по комплектации собственного оборудования, в том числе уже установленного, запчастями; сервисные услуги по проектированию, монтажу и пуско-наладочным работам, гарантийному и постгарантийному обслуживанию, включая строительство объектов "под ключ".

Высококвалифицированные специалисты ОАО "БиКЗ" и ООО "КЛМЗ" всегда готовы дать профессиональную консультацию и исчерпывающие ответы на любые интересующие Вас вопросы, а также, при необходимости, выехать в командировку.