По заказу ООО "РЖД" (г.Москва) бизнец-единицы Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг" произведут поставку модульной котельной установки для предприятия Дальневосточной железной дороги.
3 Августа 2011

В рамках комплексной программы по ремонту котельных ОАО "Российские железные дороги", в лице дирекции по капитальному строительству структурного подразделения ДВОСТ ЖД - филиала ОАО "РЖД" (г. Хабаровск), в июле 2011 года осуществило заказ на поставку котельного оборудования для ремонтного локомотивного депо Амурское (г. Комсомольск-на-Амуре) - структурного подразделения Дальневосточной Дирекции по ремонту тягового подвижного состава.

ОАО "Бийский котельный завод" и ООО "Кусинский литейно-машиностроительный завод" изготовят и поставят в адрес Заказчика Модульную котельную установку МКУ-В-14-(3,5х4) ТЛПХ.

Согласно заключенному контракту Холдинговой Группой "ТЭП-Холдинг" будет произведен монтаж и пуско-наладка МКУ. Котельное оборудование для депо Амурское будет отгружено и поставлено в июле 2011 года.

По проекту котельная для ремонтного локомотивного депо Амурское должна быть введена в эксплуатацию 31декабря 2011 года.