4 Августа 2006

В целях обеспечения защиты своей торговой марки и интересов покупателей, и противодействия поставкам на рынок котельного оборудования сомнительного качества, ОАО "Бийский котельный завод" информирует Заказчиков и Партнеров о вводе в оборот новых бланков паспортов на все виды котлов, топки и экономайзеры. Одновременно обращаем внимание, что в рамках реализации стратегии продвижения холдинга вводятся единые паспорта на экономайзеры и топки предприятий ОАО "БиКЗ" и ООО "КЛМЗ".

Вид и описание паспорта котла производства ОАО БиКЗ

На сегодняшний день службой безопасности ОАО "БиКЗ" выявлены многочисленные факты поставок на объекты Котлонадзора оборудования с поддельными паспортами под маркой БиКЗ. Указанные обстоятельства наносят удар по имиджу ОАО "Бийский котельный завод", повышают риск преждевременного выхода оборудования из строя при эксплуатации, наносят экономический ущерб Потребителю.