Бийский котельный завод информирует Заказчиков и Партнеров, что в феврале 2007 года ожидается повышение цен на оборудование на 15-20%, что обусловлено, прежде всего, ростом цен на металл, а также удорожанием производства и комплектующих.

Только с 1 декабря по 1 февраля Вы можете воспользоваться нашим специальным предложением: оплатив 40% стоимости, Вы получаете фиксированную цену оборудования и возможность купить его весной 2007 года по цене 2006 года!
4 Декабря 2006

При 100% предоплате для бюджетных организаций предусмотрена система скидок до 20%.

ОАО "БиКЗ" предлагает Вашему вниманию полный комплекс услуг по обеспечению локального теплоэлектроснабжения объектов ЖКХ и предприятий различных отраслей - от энергоаудита, проектирования, изготовления и поставки котлов малой и средней мощности в полной комплектации со вспомогательным оборудованием, автоматикой, арматурой и нестандартным оборудованием для стационарных и модульных котельных, мини- ТЭЦ на различных видах топлива - до монтажа, пуско-наладки, сдачи объектов в эксплуатацию, гарантийного и постгарантийного многопрофильного сопровождения оборудования.

Квалифицированные специалисты ОАО "БиКЗ" всегда готовы дать профессиональную консультацию и исчерпывающие ответы на любые интересующие Вас вопросы, а также, при необходимости, выехать в командировку.

Уточнить подробности акции, цены, технические характеристики, наличие оборудования на складах, а также подобрать комплектацию и оформить заказ Вы можете у менеджеров департамента продаж ОАО "БиКЗ".