По заказу ОАО "РЖД" (г.Москва) бизнес-единицы Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг" произвели поставку модульной котельной установки "под ключ" для нужд подразделения.

5 Марта 2012

По заказу ОАО "РЖД" (г.Москва) бизнес-единицы Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг" произвели поставку модульной котельной установки "под ключ" для нужд подразделения Дальневосточной железной дороги.

Хабаровский филиал ОАО "РЖД" в лице Дирекции по капитальному строительству структурного подразделения ДВОСТ ЖД в рамках комплексной программы по ремонту котельных ОАО "Российские железные дороги" в 2011 году осуществило заказ на поставку котельного оборудования для нужд структурного подразделения Дальневосточной Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - ремонтного локомотивного депо Амурское (г. Комсомольск - на -Амуре).

ОАО "Бийский котельный завод" и ООО "Кусинский литейно-машиностроительный завод" изготовили и поставили в адрес Заказчика модульную котельную установку МКУ-В-14-(3,5х4)ТЛПХ.

Активное участие в реализации данного комплексного проекта принимал Хабаровский филиал ЗАО "ТЭП-Холдинг" в лице директора Горшкова Р.К и заместителя директора Ерыгина В.И.

В январе 2012 года согласно проекту бизнес-единицы Холдинга осуществили монтаж и пуско-наладку котельной МКУ-В-14-(3,5х4)ТЛПХ. По результатам проведения пусконаладочных работ модульная котельная установка депо Амурское успешно запущена в эксплуатацию.