В ходе выставок стенды Бийского котельного завода посетили более 600 представителей сферы теплоэнергетики, в основном, проектных и монтажных организаций. Посетители имели возможность ознакомиться с новинками и характеристиками выпускаемой продукции в презентационных материалах, получить консультации специалистов по различным вопросам от возможностей проектирования, особенностей конструкции до условий продаж и сервисного обслуживания.

5 Июня 2006

Следуя современным тенденциям газификации на рынке теплоэнергетики, посетители проявили наибольший интерес к газовым водогрейным котлам БиКЗ и модульным котельным на их основе. Также отмечено повышение интереса к паровым котлам БиКЗ, в связи с ростом инвестиций в промышленность, и общее требование потребителей - повышение уровня заводской готовности оборудования. Этим потребностям рынка полностью соответствует новое оборудование завода, в частности, паровой котлоагрегат под наддувом Феникс-10-14НГМ (на одной раме с котлом установлены горелка, вентилятор, автоматика, питательный насос), в преимуществах которого все желающие могли убедиться наглядно на выставочной экспозиции SHK MOSCOW 2006. Котлоагрегат в полной заводской комплектации вызвал значительный интерес как со стороны монтажных организаций, так и со стороны проектантов и других производителей котельного оборудования.

Итогами посещения выставки стало получение ряда крупных заказов, а также расширение круга потенциальных покупателей из различных регионов России и Зарубежья.