По заказу ОАО "Кокс" (г. Кемерово) бизнес-единицы Холдинговой Группы поставят котельное и котельное-вспомогательное оборудование для строительства шахты "Бутовская".
5 Августа 2011

ОАО "Кокс" в лице дирекции разместило заказ на строительство новой котельной на площадке вертикально-вентиляционного ствола ООО "Шахта "Бутовская".

Строительство шахты было начато в 2008 году, ввод её в эксплуатацию запланирован в течение последующих шести лет. ООО "Шахта "Бутовская" будет производить коксующийся уголь марок КО, КСМ в районе Чесноковский Кемеровского угольного месторождения. Проектная мощность шахты составит 1,5 миллиона тонн коксующегося угля в год.

По договору поставки для строительства котельной бизнес-единицы Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг" изготовят и отправят в адрес Заказчика следующее котельное и котельно-вспомогательное оборудование:
  • котлы серии КВ-Р-11,63-150 (КВ-ТС-10-150) - 3 шт;
  • топки серии ТЧЗМ 2-2,7/4,0 (КЛМЗ) - 3 шт.
Оборудование для котельной ООО "Шахта "Бутовская" задано в производство и будет поставлено в полном объеме в конце августа 2011года.