В рамках подписанного договора лизинга и купли-продажи между Холдинговой Группой "ТЭП-Холдинг" и ЗАО "Объединенная лизинговая компания "ЦЕНТР-КАПИТАЛ" будет осуществлена поставка котельного оборудования для нужд ОАО "ВАМИН Татарстан" (Республика Татарстан, г. Казань).
5 Октября 2011

Приобретение оборудования в лизинг достаточно выгодно, особенно для тех компаний, которые нуждаются в срочном обновлении котельного парка, но не имеют возможности сразу произвести полный расчет за приобретенное оборудование.

ОАО "ВАМИН Татарстан" для нужд своего филиала "Мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат" приобрел оборудование производства бизнес-единицы Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг" - ОАО "Бийский котельный завод" в лизинг. Лизингодателем выступило ЗАО "Объединенная лизинговая компания "ЦЕНТР-КАПИТАЛ" (г. Москва).

Договор заключен на поставку следующего котельного и котельно-вспомогательного оборудования производства ОАО "Бийский котельный завод":
  • Котел паровой ДЕ-6,5-14ГМ-О (Е-6,5-1,4ГМ) - 1 комплект;
  • Автоматика к котлу ДЕ-6,5-14ГМО - 1 комплект.
Холдинговая Группа "ТЭП-Холдинг" предлагает компаниям приобретать котельное оборудование производства бизнес-единиц Холдинга по условиям лизинга. При покупке оборудования по лизинговой схеме Вы сможете за сравнительно короткий период времени модернизировать оборудование и увеличить производственные мощности своего предприятия.

Существует масса преимуществ приобретения оборудования в лизинг, основные из них: гибкий график платежей, приемлемый срок оплаты, удобный авансовый платеж. Также многие лизинговые компании осуществляют полное сопровождение сделок, решают многие организационные вопросы по доставке и монтажу оборудования, берут на себя обязанности по страхованию оборудования, его регистрации в государственных органах.

Более подробную информацию по условиям покупки котельного и котельно-вспомогательного оборудования заводов-производителей Холдинговый группы "ТЭП-Холдинг" Вы можете получить по телефону:
8 (3854) 39-14-87, 39-16-50