В рамках сотрудничества между членами Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий (АЛТЭК) ОАО "Сибэнергомаш" разместило заказ.

6 Марта 2012

В рамках сотрудничества между членами Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий (АЛТЭК) ОАО "Сибэнергомаш" разместило заказ на изготовление котельного оборудования на Бийском котельном заводе.

Одна из основных целей создания Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий - это сотрудничество между предприятиями кластера и привлечение компаний-участников к совместному исполнению заказов.

Так, для успешной реализации проекта по изготовлению энергооборудования для одной из наиболее мощных теплоэлектроцентралей Казахстана - Петропавловской ТЭЦ-2 (АО "Севказэнерго") ОАО "Сибэнергомаш" разместило заказ на Бийском котельном заводе на изготовление кубов воздухоподгоревателя в количестве 24 штук, а именно: куб воздуховодгревателя Б-29 (8 штук), Б-28 (8 штук), Б-24 (8 штук).

Укрепление производственных связей между предприятиями Алтайского края, говорит о том, что начало сотрудничества в рамках АЛТЭК успешно положено и в дальнейшем компании смогут совместно осуществлять другие масштабные проекты со строгим соблюдением сроков поставки оборудования.