Региональный представитель Сибирского филиала (г. Кемерово) ЗАО "ТЭП-Холдинг" назначен в Красноярском крае. На сегодняшний день Холдинговая Группа "ТЭП-Холдинг" имеет 8 представительств на территории России, 2 представительства в странах СНГ и региональных представителей в Саратове и Красноярске.
6 Октября 2011

Назначение представителя Холдинговой Группы, а конкретно Сибирского филиала ЗАО "ТЭП-Холдинг" в Красноярском крае вполне обосновано, поскольку в регионе сосредоточено около 70 % российских запасов угля, т. е. примерно 20 % мировых запасов. На территории Красноярского края расположены два крупнейших в мире угольных бассейна: Тунгусский каменноугольный и Канско-Ачинский буроугольный.

Потребление угольного топлива в крае возрастает, что обусловлено реализацией плана реконструкции и развития объектов топливной промышленности тепло-, электроснабжения, увеличением выработки и потребления электроэнергии, замещением других видов топлива на теплоисточниках, увеличением индивидуального теплоснабжения на автоматизированных водогрейных угольных котлах.

В крае установлено 66% котлов, работающих на твердом топливе. Заводы-производители Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг" изготовили и поставили для нужд предприятий Красноярского края более 1000 котлов.

За последнее время Холдинговая группа "ТЭП-Холдинг" реализовала крупные проекты и продолжает поставлять оборудование для следующих компаний Красноярского края: ООО СК "ТСТ", ОАО "СУЭК - Красноярск", ООО "КиК", ЗАО "Полюс", ООО "Красноярская региональная энергетическая компания" (модульные котельные установки, водогрейные котлы, мини-ТЭЦ для поселков Ужур, Шушуенское, Козулька, Заозерный, Хатанга.)

Региональным представителем в Красноярском крае назначен Сацук Алексей Леонидович, который аккредитован на осуществление деятельности по продвижению и продажам котельного и котельно-вспомогательного оборудования бизнес-единиц Холдинга на территории Красноярского края.

Региональный представитель Сибирского филиала (г. Кемерово) ЗАО "ТЭП-Холдинг" в Красноярске и Красноярском крае
Сацук Алексей Леонидович
Контактный телефон: 8-913-402-8254