Необходимость создания объединенной системы менеджмента качества связано с изменением ландшафта бизнес-процессов: с 1 сентября 2009 года заключение договоров на поставку продукции Бизнес-единиц Холдинговой Группы лежит в сфере компетенции ЗАО "ТЭП-Холдинг". В связи с этим имеющуюся систему менеджмента качества ОАО "БиКЗ" необходимо распространить на деятельность ЗАО "ТЭП-Холдинг".
8 Сентября 2010

Консультантом по разработке объединенной системы менеджмента качества ЗАО "ТЭП-Холдинг" и ОАО "БиКЗ" назначен Александр Дзюба, представитель компании "Интерсертифика Р" (г. Москва).

18-19 августа 2010 года Александр Дзюба провел обучающий семинар для руководителей и специалистов ЗАО "ТЭП-Холдинг" и ОАО "БиКЗ". Цель семинара:
  • определение роли и задач среднего звена руководства и специалистов при создании и дальнейшем функционировании СМК;
  • изучение методов документирования процессов и процедур развертывание целей для направлений деятельности и уровней внутри организации;
  • анализ требований стандарта ISO 9001.
Александр Дзюба подводя итоги первого этапа внедрения объединенной СМК, отметил, что на ОАО "БиКЗ" существует зрелая система менеджмента качества и задача настоящего этапа - распространить все имеющиеся достижения этой системы на деятельность ЗАО "ТЭП-Холдинг", уточняя ответственность должностных лиц, активизируя деятельность СМК как инструмента управления для высшего руководства в области качества.

Срок разработки, внедрения и сертификации объединенной системы менеджмента качества ЗАО "ТЭП-Холдинг" и ОАО "БиКЗ" в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008 - апрель 2011 года.

Александр Дзюба. Обучающий семинар "Практика создания системы менеджмента качества на соответствие требованиям ИСО 9001:2008".

Контактная информация: ОАО "Бийский котельный завод, Алтайский край, г.Бийск, ул.Мерлина, д.63, тел: (3854) 39-10-96, т/ф: (3854) 39-15-15, e-mail: info@bikz.ru, web: www.bikz.ru

Источник информации:
Пресс-центр Холдинговой Группы, Управляющая Компания ЗАО "ТЭП-Холдинг", Алтайский край, г.Бийск, ул.Мерлина, д.63, тел: (3854) 39-16-39, e-mail: info@tep-holding.ru, web: www.tep-holding.ru