С 16 по 18 февраля в г.Воронеж прошел IV Воронежский промышленный форум. Холдинговую Группу представляла делегация московского филиала ЗАО "ТЭП-Холдинг".
10 Марта 2011

Форум проводился под патронажем торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке Администрации городского округа г.Воронеж, регионального объединения работодателей "Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области", ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ "Центрально-Черноземная" и Воронежского ЦНТИ - филиала ФГУ "Объединение "Росинформресурс".

Цель форума - содействие развитию промышленной индустрии, продвижение современного оборудования, внедрение новейших научно-технических достижений, обмен опытом по решению актуальных проблем, налаживание деловых связей между производителями и потребителями. В рамках IV Воронежского промышленного форума прошли 4 межрегиональные специализированные выставки: "Промэкспо", "Инновационные технологии", "Экология в промышленности" и "Энергоресурс. ЖКХ"

Московский филиал Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг" принял участие в VIII выставке "Энергоресурс.ЖКХ". В рамках мероприятия демонстрировались уникальные инновационные разработки в области энергоменеджмента, систем жизнеобеспечения, систем водоснабжения, водоотведения и энергосберегающих технологий. В выставке "Энергоресурс.ЖКХ" приняли участие отечественные и иностранные предприятия, в том числе из Казахстана и Украины.

За время работы выставки стенд Холдинговой Группы посетили представители более 50 российских и зарубежных компаний. Наибольший интерес был проявлен к следующей продукции производства компаний ХГ "ТЭП-Холдинг": паровым и водогрейным котлам на газообразном и жидком топливе, модульным котельным на газообразном и жидком топливе, энергозапчастям к котлам и КВО, водоподготовительному оборудованию.

По итогам VIII межрегиональной специализированной выставки "Энергоресурс.ЖКХ" Московский филиал ЗАО "ТЭП-Холдинг" награжден дипломом за активное участие, достигнуты предварительные договоренности на поставку продукции Холдинговой группы.