С 27 по 29 июля на территории Бийского котельного завода проходил рабочий визит руководителей компаний Холдинговой Группы. Целью такой масштабной встречи явилось подведение итогов работы филиальной сети за год и планирование продаж и маркетинговых мероприятий на второе полугодие 2011 года.

10 Августа 2011

В мероприятии приняли участие топ-менеджеры бизнес-единиц Холдинга, начальники отделов, руководители филиальной сети Холдинговой группы - директора Сибирского, Челябинского, Северо-Западного, Московского, Южного филиалов, заместитель директора Уральского и заместитель директора Хабаровского филиалов и директора Представительств ОАО "БиКЗ" в Республике Беларусь и Узбекистан. Слёт региональных представителей дал возможность структурировано проанализировать работу каждого филиала в сравнении, дать объективную оценку их деятельности, а также реально оценить российский рынок по сбыту продукции Бизнес-единиц Холдинговой Группы.

В рамках проведения встречи начальники подразделений УК ЗАО "ТЭП-Холдинг" представили в презентационных материалах итоги работы своих отделов за год, в том числе проанализировали деятельность филиальной сети в первом полугодии 2011 года и провели анализ работы отдела подготовки и проведения тендеров и аукционов за этот же срок.

Общая встреча представителей бизнес-структуры Холдинговой Группы, которая является традиционным мероприятием для Холдинга, прошла в продуктивной дружеской атмосфере, подведены итоги работы за год, намечены новые цели и планы, рассмотрены перспективы развития взаимодействия между безнес-единицами Холдинга.