2 июня 2008 года в Ростове-на-Дону открылось официальное представительство в ЮФО Бийского котельного завода, ведущего предприятия Холдинговой Группы, объединяющей сегодня ряд крупных российских предприятий в сфере теплоэнергетики. В период активного развития бизнеса на юге России такое предложение выглядит особенно актуальным.
10 Сентября 2008

Южное представительство выступает в регионе ЮФО от лица сразу нескольких крупных ведущих производителей и специализированных подрядных компаний теплоэнергетического профиля, входящих в Холдинговую Группу.

Сегодня Холдинговая Группа - современная вертикально-интегрированная отраслевая структура, в рамках которой по принципу "единого технологического цикла обеспечения энергопотребностей" объединены энергомашиностроительные заводы-производители (Бийский котельный завод, Кусинский литейно-машиностроительный завод, завод БиКЗ-Блочно-модульные котельные), а также инжиниринговые центры и сервисно-сбытовая сеть дочерних, партнерских компаний при заводах и в регионах. Такое бизнес-объединение ресурсов и потенциалов сегодня является адекватным конкурентным предложением на текущие и перспективные потребности растущего рынка теплоэнергопотребления.

За годы работы в Южном регионе на протяжении последних лет прослеживается тенденция стабильного увеличения спроса. Сейчас активно идут стройки различных объектов в промышленной, сельскохозяйственной, транспортной, туристической и других сферах, а это колоссальный экономический потенциал энергопотребностей. В ответ на реальный интерес рынка со стороны местных ТГК, отечественных производителей и поставщиков импортного энергооборудования нарастает жесткая конкуренция. Есть и другая тенденция - подключение к энергоисточнику через оптовые генерирующие компании может быть невыгодно крупному объекту за счет высокой стоимости услуг и возможных энергопотерь при транспортировке. Данные обстоятельства создают благоприятные условия для развития спроса на децентрализацию энергопотребителей.

Бийский котельный завод уже имеет развитую сеть официальных представительств, дилеров и партнеров по всей стране - от Москвы до Дальнего Востока. Решение об открытии Южного представительства является очередным шагом в рамках политики активного продвижения и продаж на территории России оборудования, технических решений производителей и региональных партнеров Холдинговой Группы.

Официальное представительство в ЮФО представляет реальные комплексные решения Бийского котельного завода и партнеров как по автономным энергоисточникам, так и оборудованию для центрального теплоэнергоснабжения, которые позволят закрыть энергопотребности любого предприятия региона в тепле, ГВС и паре на технологию. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

Контакты и реквизиты: www.tep-holding.ru / Реестр бизнес-структур Холдинга / ООО "Южное представительство Бийского котельного завода"