С 21 по 24 апреля 2009 года в г. Москве проходила XIII международная промышленно-технологическая выставка — «SHK MOSCOW- 2009».

21 Мая 2009

С 21 по 24 апреля 2009 года в г. Москве проходила XIII международная промышленно-технологическая выставка - "SHK MOSCOW- 2009".

В настоящее время одной из самых важнейших государственных задач является реконструкция существующего жилого фонда и внедрение нетрадиционных источников энергии. В связи с этим одной из основных, фундаментальных особенностей мероприятия было активное участие ведущих российских и зарубежных производителей, совместное обсуждение ими важнейших направлений развития энергосберегающих технологий.

В выставке "SHK-2009" приняли участие 180 компаний из 17 стран мира.

Холдинговая группа компаний представила широкий спектр энергомашиностроительного оснащения для объектов теплоэнергетики на базе различных технологий.

За время работы выставки стенд Холдинговой Группы посетили представители более 70 российских и зарубежных компаний.

По итогам XIII международной промышленно-технологической выставки "SHK Moscow-2009" достигнуты предварительные договоренности завода на поставку продукции заводов-производителей, входящих в Холдинговую группу.