Валерий Малиновский, возглавлявший Бийский котельный завод на протяжении трех лет, покидает пост Управляющего директора в связи с окончанием срока действия контракта.

10 Ноября 2008

- Мы благодарны Валерию Константиновичу за интенсивную и плодотворную деятельность, которая способствовала развитию завода в последние годы, - сказал Председатель совета директоров ОАО "Бийский котельный завод" Д. Фомченков на совещании руководителей предприятия. Под его руководством коллективом была внедрена система менеджмента качества, завод прошел сертификацию на соответствие международным стандартам и 1-й наблюдательный аудит, увеличились продажи котельного оборудования.

Исполнительным директором ОАО "Бийский котельный завод" в настоящее время назначен Сергей Колобов. Сергей Васильевич родился в 1961 году в г. Барнауле. Окончил Алтайский политехнический институт им. Ползунова по специальности "Технология машиностроения". Работал на Барнаульском котельном заводе с 1986 по 2006 гг. в должности директора по производству котельного оборудования.

Источник информации:
Пресс-центр Холдинговой Группы, Управляющая Компания ЗАО "ТЭП-Холдинг", Алтайский край, г.Бийск, ул.Мерлина, д.63, тел: (3854) 39-16-39, e-mail: info@tep-holding.ru, web: www.tep-holding.ru

Цитируемые компании Холдинговой Группы:
ОАО "Бийский котельный завод", Алтайский край, г.Бийск, ул.Мерлина, д.63, тел: (3854) 39-10-96, т/ф: (3854) 39-15-15, e-mail: info@bikz.ru, web: www.bikz.ru

*** Цитирование материалов Компаний Холдинговой Группы в СМИ, Интернет, других средствах распространения информации разрешается только при наличии прямой текстовой (гипер)ссылки на главную страницу сайта УК ЗАО "ТЭП-Холдинг". Ссылка должна содержать слова: "www.tep-holding.ru. Управляющая Компания ЗАО "ТЭП-Холдинг", находиться неотрывно от материала и присутствовать на каждой странице с использованным материалом.