СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: ООО «КЛМЗ» информирует Заказчиков и Партнеров о снижении цен на котельно-вспомогательное оборудование.

5 Ноября 2008

ООО "КЛМЗ" объявляет о распродаже со склада топок с шурующей планкой ТШПМ к котлам теплопроизводительностью 1,5; 2,0; 2,5 МВт, 2005-2007 года выпуска со значительной скидкой от действующего прайс - листа.

Завод продолжает принимать заказы на стальное и чугунное литье по эскизам и моделям заказчика (масса одной отливки до 1500 кг).

Уточнить подробности акции, наличие оборудования на складах и оформить заказ Вы можете у менеджеров отдела Продаж ООО "КЛМЗ": тел.: 8 (351-54) 3-38-67, 3-35-73.

Источник информации:
Пресс-центр Холдинговой Группы, Управляющая Компания ЗАО "ТЭП-Холдинг", Алтайский край, г.Бийск, ул.Мерлина, д.63, тел: (3854) 39-16-39, e-mail: info@tep-holding.ru, web: www.tep-holding.ru

Цитируемые компании Холдинговой Группы:
? ООО "Кусинский литейно-машиностроительный завод", Челябинская область, г.Куса, ул.III Интернационала, д.1, т/ф: (35154) 338-67, 335-73, e-mail: sb@klmz.ru, web: www.klmz.ru

*** Цитирование материалов Компаний Холдинговой Группы в СМИ, Интернет, других средствах распространения информации разрешается только при наличии прямой текстовой (гипер)ссылки на главную страницу сайта УК ЗАО "ТЭП-Холдинг". Ссылка должна содержать слова: "www.tep-holding.ru. Управляющая Компания ЗАО "ТЭП-Холдинг", находиться неотрывно от материала и присутствовать на каждой странице с использованным материалом.