ОТЗЫВЫ: Благодарность ОАО "ОблЖКХ", г.Иркутск, в рамках сотрудничества с ОАО "БиКЗ". Пресс-центр Холдинговой Группы, Управляющая Компания ЗАО "ТЭП-Холдинг", Алтайский край, г.Бийск

20 Октября 2008

Источник информации:
Пресс-центр Холдинговой Группы, Управляющая Компания ЗАО "ТЭП-Холдинг", Алтайский край, г.Бийск, ул.Мерлина, д.63, тел: (3854) 39-16-39, e-mail: info@tep-holding.ru, web: www.tep-holding.ru

Цитируемые компании Холдинговой Группы:
ОАО "Бийский котельный завод", Алтайский край, г.Бийск, ул.Мерлина, д.63, тел: (3854) 39-10-96, т/ф: (3854) 39-15-15, e-mail: info@bikz.ru, web: www.bikz.ru

*** Цитирование материалов Компаний Холдинговой Группы в СМИ, Интернет, других средствах распространения информации разрешается только при наличии прямой текстовой (гипер)ссылки на главную страницу сайта УК ЗАО "ТЭП-Холдинг". Ссылка должна содержать слова: "www.tep-holding.ru. Управляющая Компания ЗАО "ТЭП-Холдинг", находиться неотрывно от материала и присутствовать на каждой странице с использованным материалом.