5-6 декабря 2007 г. на Бийском котельном заводе прошла конференция «Развитие единой сбытовой сети Холдинга в 2008-2010 гг.». В мероприятии приняли участие представители 39 предприятий — участников действующей сервисно-сбытовой сети.

24 Декабря 2007

5-6 декабря 2007 г. на Бийском котельном заводе прошла конференция "Развитие единой сбытовой сети Холдинга в 2008-2010 гг.". В мероприятии приняли участие представители 39 предприятий - участников действующей сервисно-сбытовой сети, осуществляющих продажи, монтаж и сервисное обслуживание оборудования заводов-производителей Холдинговой Группы на территории России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Организатором конференции выступила Управляющая Компания Холдинговой Группы. На конференции участники теперь уже единой сервисно-сбытовой сети Холдинга - представительства, дилеры, партнеры, региональные представители, аккредитованные проектные и монтажно-сервисные организации со всей России и стран СНГ, обсудили результаты работы в 2007 году и перспективы развития сотрудничества на 2008-2010 гг., а также стратегические направления конструкторских и технологических разработок бизнес-единиц Холдинга - заводов БиКЗ, КЛМЗ, БиКЗ-БМК.

Одним из ключевых моментов конференции стало обсуждение концепции развития единой сервисно-сбытовой сети Холдинга на 2008-2010 гг. и нового Положения о единой сбытовой сети Холдинга. Были представлены принципы построения сбытовой и сервисной сети Холдинга, распределение функций, прав и обязательств между участниками, определены планы продаж, представлена программа продвижения, единая система скидок и штрафов для участников сбытовой сети.

По итогам работы за 11 месяцев 2007 года определены лидеры продаж. Ими стали ООО "Сибпромэнерго" (г.Бийск, руководитель Е.П. Санин), ООО "Московское Представительство БиКЗ" (г.Москва, руководитель И.Н. Травкин) и ЗАО "Уралэнергострой" (г.Екатеринбург, руководитель А.Ю. Дюдин). Лидеры продаж получили дополнительные бонусы по сотрудничеству на 1 квартал 2008 г.

Благодарственными письмами за активную работу и достижение высоких результатов в реализации продукции бизнес-единиц Холдинга в 2007 году награждены КГУП "Регионснаб" (г.Хабаровск), ООО "Управление Сервисных и Пусконаладочных Работ ОАО "БиКЗ" (г.Бийск), "Уральское Представительство БиКЗ" (г.Екатеринбург), ООО "НКЦ "Бийскэнергопроект" (г.Бийск), ЗАО "НИЦ ПО "Бийскэнергомаш" (г.Барнаул).

Дополнительно за активное участие в выставках в 2007 году награждено ЗАО "Уралэнергострой" (Екатеринбург).

Управляющая Компания Холдинговой Группы выражает благодарность участникам единой сервисно-сбытовой сети Холдинга за проделанную работу в области расширения регионального присутствия брен-да Холдинга и увеличения корпоративных объемов сбыта и надеется на успешное бизнес-партнерство в будущем году!