ООО "Промэнерго" - новая инжиниринговая бизнес-единица ЗАО "ТЭП-Холдинг". Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» постоянно расширяет сотрудничество...

27 Июня 2012

Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» постоянно расширяет сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными проектными организациями и производственными предприятиями. В мае 2012 года Управляющая компания ЗАО «ТЭП-Холдинг» включила в структуру Холдинга новую инжиниринговую бизнес-единицу - ООО «Промэнерго» (г.Брянск).

Компания на протяжении многих лет является поставщиком энергетического оборудования для нужд различных отраслей промышленности. За время работы на рынке машиностроения ООО «Промэнерго»  зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий большой опыт конструирования, разработки и производства оборудования для теплоэнергетики.

Основные направления деятельности ООО «Промэнерго»:

- Проектирование современных котлов на различных видах топлива, запасных частей к котельному оборудованию (трубы, поверхности нагрева, коллекторы, блоки и змеевики пароперегревателей, экономайзеров, теплообменников), деталей трубопровода различного назначения. Оборудование по проектам специалистов ООО «Промэнерго» будет изготавливаться на производственных площадках заводов Холдинговой Группы.

- Реконструкция, модернизация и ремонт:

- паровых и водогрейных котлов для сжигания углей и древесных отходов;

- газомазутных котлов;

- котлов-утилизаторов любых конструкций.

- Монтаж, шефмонтаж, пуско-наладка и режимно-наладочные испытания объектов котлонадзора, котельного и вспомогательного оборудования. Услуги Генподрядчика.

Сотрудничество с ООО «Промэнерго» позволило Холдинговой Группе «ТЭП-Холдинг» расширить линейку предлагаемой продукции, с включением серий паровых котлов большой мощности и котлов утилизаторов. Столь значимое дополнение к основным позициям продукции заводов-производителей предоставляет возможность ЗАО «ТЭП-Холдинг» и ООО «Промэнерго» реализовывать совместные энергопроекты для Заказчиков.