28 сентября в Бийском драматическом театре состоялось торжественное мероприятие, посвященное 70–летию завода и Дню машиностроителя!

8 Октября 2012

В мае Бийский котельный завод провел ряд праздничных мероприятий в честь юбилея завода для ветеранов, пенсионеров и других почетных людей, когда-то работающих на предприятии. В течение нескольких дней для приглашенных гостей были организованы концерты, праздничные обеды и экскурсии по заводу.

28 сентября Бийский котельный завод  официально и торжественно отметил сразу 2 праздника -  70-летие завода и День машиностроителя! Зал драматического театра был полон гостей: руководство завода, сотрудники предприятия, ветераны, представители государственных структур, друзья и партнеры компании: главный врач санатория «Сибирское здоровье» - Субачев Михаил Федорович, главный специалист ООО НИЦ «Фапрокс» - Татьяна Анатольевна Краюшкина, специалист партнерских отношений Алтайской торгово-промышленной палаты – Татьяна Георгиевна Дыбенко, директор профессионального училища №3 – Павел Ефимович Романов и многие другие.

Отличившиеся сотрудники завода были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами от администрации города и края!