12 октября в конференц-зале «Гамма» специалисты Бийского котельного завода, южного филиала ЗАО «ТЭП-Холдинг» и проектного центра Холдинга – ООО «Промэнерго» провели презентационное мероприятие для компаний ЮФО.

29 Октября 2012

12 октября в конференц-зале «Гамма» в КВЦ "ВертолЭкспо" (г. Ростов-на-Дону) в рамках выставки «СТИМэкспо» специалисты Бийского котельного завода, южного филиала ЗАО «ТЭП-Холдинг» и проектного центра Холдинга – ООО «Промэнерго» провели презентационное мероприятие для компаний ЮФО.

Выставка «СТИМэкспо» – крупнейший региональный проект, который отражает реалии южно-российского рынка строительных материалов, энергосберегаюших технологий, архитектурных решений и услуг жилищно-коммунального хозяйства. Традиционно выставка объединила две масштабные экспозиции: «Строительство. Архитектура» и «Город-ЖКХ. Вода. Тепло».

В рамках экспозиции «Город-ЖКХ. Вода. Тепло» специалисты Холдинговой Группы провели семинар на тему: «Новая продукция Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг». Мероприятие было проведено с целью ознакомления приглашенных специалистов с новой продукцией заводов-производителей Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг», а именно с энергетическими паровыми котлами с рабочим давлением от 1,4МПа до 4,4МПа, котлами-утилизаторами, и в целом с оборудованием, техническими характеристиками, преимуществами выпускаемой продукции. Для детального ознакомления с оборудованием заводов Холдинга сотрудниками  компании были представлены презентации: «Энергетические паровые котлы с рабочим давлением от 1,4МПа до 4,4МПа» и «Котлы-утилизаторы»

Организаторами презентационного мероприятия выступили специалисты Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг»:

• Славгородский С.Э. - директор филиала ЗАО «ТЭП-Холдинг», г.Ростов-На-Дону;
  • Антонов И.Л. - зам. директора филиала ЗАО «ТЭП-Холдинг», г. Ростов-на-Дону;
  • Лабунец А.Н. - начальник отдела бюро эскизов технического проектирования отдела главного  конструктора УО ОАО «Бийский котельный завод», г.Бийск;
  • Ивицкий С.С. – коммерческий директор ООО «Промэнеро», г. Брянск.

На семинаре присутствовали директора, начальники отделов, главные инженеры, ведущие специалисты крупных предприятий Ростовской области, в их числе: ОАО «Донэнерго», МУП «Теплокоммунэнерго», ОАО «Коммунальщик Дона», ОАО «711 Военпроект», ЗАО РТП «Южтехмонтаж», ООО «ВНИКО», ООО «ПСТ», ООО «Монолит», ОАО Шахтоуправление «Обуховская», ООО «Азовская кондитерская фабрика», ООО «Лукойл Ростовэнерго», ОАО «ЮГК ТГК-8» и другие.

По итогам проведения семинара состоялись предварительные договоренности Холдинга с проектными организациями в области сотрудничества, а именно включение котлов с повышенными параметрами под установку паровых турбин в проекты реконструкции или модернизации котельных. Также специалисты проектных компаний были ознакомлены с новым номенклатурным рядом продукции ЗАО «ТЭП-Холдинг», в том числе и с котлами-утилизаторами.

Компания ООО «Лукойл Ростовэнерго» в дальнейшем рассмотрит вопрос о включении в свою инвестиционную программу установку котлов с повышенными энергетическими параметрами. Предприятия Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг» будут внесены в список рассылки компании по тендерам на ремонт и реконструкцию КВО и котлов-утилизаторов.