Внимание! Бийский котельный завод уведомляет Заказчиков!  Учитывая сложную ситуацию, сложившуюся на рынке поставок теплоэнергетического оборудования в России и Республике Казахстан...

27 Ноября 2012

За многолетнюю историю работы, Бийским котельным заводом освоен серийный выпуск водогрейных и паровых котлов,  для работы,  в том числе и по технологии низкотемпературного кипящего слоя (НТКС).

Учитывая сложную ситуацию, сложившуюся на рынке поставок теплоэнергетического оборудования в России и Республике Казахстан, связанную с недобросовестной конкуренцией, незаконным использованием бренда ОАО «Бийский котельный завод» и откровенной фальсификацией документов, дающих право компаниям представлять интересы  ОАО «Бийский котельный завод»,  вынуждены проинформировать Вас о следующем:

• Полномочия по предоставлению интересов ОАО «Бийский котельный завод» в Республике Казахстан и регионах Российской Федерации компании ООО «НИЦ ПО «Бийскэнергомаш» и ее директору Сидорову Александру Михайловичу не предоставлялись.
  • С 2010 года ОАО «Бийский котельный завод» договора на поставку оборудования с данной компанией не заключал.
  • С 2010 года переговоров по совместному участию в реализации различных проектов в области теплоэнергетического оборудования  с данной компанией не проводилось.

Руководство Бийского котельного завода просит учесть данные обстоятельства при проведениипереговоров с ООО «НИЦ ПО «Бийскэнергомаш».