По заказу одной из крупнейших строительных компаний России – ЗАО «Густоффлайн» (г.  Москва)  ОАО «БиКЗ» и ООО «КЛМЗ» изготовят и поставят оборудование для котельных Кировской области.

29 Ноября 2012

На сегодняшний день Департамент жилищно-коммунального комплекса Кировской области реализует областную целевую программу по реформированию и модернизации ЖКХ области. Важным направлением программы является модернизация и техническое переоснащение объектов с применением энергосберегающего оборудования, материалов и технологий. В рамках реализации данной программы Бийский котельный завод произведет следующее котельное и котельно-вспомогательное оборудование:

Согласно проекту Кусинский литейно-машиностроительный завод изготовит экономайзеры ЭБ-2-236И (6 шт.) и  ЭБ-330И (4 шт.).

Оборудование будет поставлено для нужд 4 муниципальных котельных, которые по плану областной целевой программы должны быть модернизированы.

Комплекты оборудования производства ОАО «БиКЗ» и ООО «КЛМЗ» будут поставляться в несколько этапов. В полном объеме оборудование будет поставлено Заказчику ЗАО «Густоффлайн» в марте 2013г.