С 5 по 7 декабря на Бийском котельном заводе прошел слет представителей филиальной сети Холдинговой Группы.

18 Ноября 2012

Общая встреча сотрудников филиальной сети с руководством Холдинговой Группы  была посвящена подведению итогов работы заводов-производителей, филиальной сети и Управляющей компании за 2012 год и планированию деятельности и защите планов на 2013 год.

На встрече присутствовали руководители УК ЗАО «ТЭП-Холдинг», директора Московского, Северо-Западного, Южного, Сибирского, Хабаровского, Уральского филиалов ЗАО «ТЭП-Холдинг», руководитель представительства ЗАО «ТЭП-Холдинг» в Республике Беларусь,  специалисты отдела комплексных контрактов, региональных продаж, отдела по подготовке и проведению тендеров и аукционов, департамента рекламы и маркетинга УК ЗАО «ТЭП-Холдинг».

В 2012 году филиальная сеть и заводы – производители Холдинга на территории своих приоритетных зон осуществили многие энергетические проекты, Заказчиками которых выступили крупные компании России и стран СНГ: ТОО «КТП» (Р.Казахстан), ГУП «Кусинский областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» (г.Куса), «Lvnu Karbons» (Латвия, г.Рига), ФГУП «Управление строительства № 4 при Федеральном агентстве специального строительства» для Министерства обороны РФ, ХХК «Намир Инвест» (Монголия, г. Улан-Батор), ООО «Союз-техно» для нужд ОАО «РЖД», ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» (г.Рогачев, Р.Беларусь), Сахарный завод (Р. Чечня), «NODIRJON-DEXQON» (Р.Узбекистан), НПО «Меценат» для ГП «Волыньторф» (Украина), ОАО «Уралкалий», ПАО «ДТЭК Павлоградуголь»(Украина), ОАО «Электрические станции» (Киргизия, г.Бишкек), Хабаровский НПЗ, ОАО «Сибэнергомаш», Ильский НПЗ, УМУП «Тепловые сети» (г. Уссурийск), ТеплоЭнергоСервис (РАО ЭС Востока), Красноярская энергетическая компания, Обл..ЖилКомХоз (г. Иркутск), ЖКХ Кировской области и многие другие.

По итогам работы Холдинга за 2012 год филиальная сеть достаточно эффективно выполнила годовые планы и поставленные задачи, нацеленные на увеличение объемов реализации. Руководство компании поблагодарило сотрудников филиалов за успешную работу и весомый вклад в достижение годовых целей.