Бийский котельный завод начал производить отгрузку оборудования в адрес Заказчика - ООО «Комплексные энергетические решения» (г. Санкт-Петербург) для нужд ЖКХ Кировской области.

11 Марта 2013

По заказу ООО «КЭР» бизнес-единицы Холдинговой Группы - ОАО «Бийский котельный завод» и ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод» осуществляют комплексный проект по изготовлению и поставке комплектов котельного оборудования для котельных Кировской области.

На сегодняшний день Департамент жилищно-коммунального комплекса Кировской области реализует областную целевую программу по реформированию и модернизации ЖКХ области. Важным направлением программы является модернизация и техническое переоснащение объектов с применением энергосберегающего оборудования, материалов и технологий.

Развитие программы по реконструкции систем теплоснабжения Кировской области является одним из приоритетных направлений деятельности для группы компаний «КЭР». В рамках данного проекта компания проводит работы по проектированию и строительству 4-х котельных в Верхнекамском и Котельничском районах Кировской области.

Для энергообеспечения данных котельных Бийский котельный и Кусинский литейно-машиностроительный заводы к концу февраля 2013 года произведут поставку следующего котельного и котельно-вспомогательного оборудования:

• котлы КЕВ-6,5-14С-О – 6 комплектов;
  • котлы КЕВ-10-14С-О – 4 комплекта;
  • ВПО-233- 6 шт.;
  • ВПО-300 – 4 шт.;
  • ЭБ-2-236И - 6 шт.;
  • ЭБ-330И - 4 шт.

Комплекты оборудования производства ОАО «БиКЗ» и ООО «КЛМЗ» будут поставляться в несколько этапов. В середине января Бийским котельным заводом в адрес Заказчика – ООО «КЭР» отгружены 2 котла КЕВ-10-14С-О.