ОАО «БиКЗ» и ООО «КЛМЗ» в целях модернизации котельного парка спиртового завода в Республике Северная Осетия изготовят и произведут поставку энергооборудования.

18 Апреля 2013

Спиртовой завод ООО «Российская слава»  (Р. Северная Осетия, с. Михайловское) производит этиловый ректификованный спирт из пищевого крахмалосодержащего сырья. Предприятие имеет развитую инфраструктуру: производственные и административно-бытовые корпуса, трансформаторные подстанции, артезианские скважины, коммуникации водоснабжения и канализации, котельная, подъездные железнодорожные и автомобильные пути.

В настоящее время завод проводит модернизацию оборудования, в том числе и энергообъектов в котельной. Согласно проекту модернизации заводы Холдинга –  ОАО «Бийский котельный завод» и ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод» изготовят и поставят в адрес Заказчика следующее оборудование:

Для сжигания топочного мазута и природного газа на котёл ДЕ-25-14ГМ-О (Е-25-1,4ГМ) устанавливается газомазутная горелка ГМП, которая входит в базовую комплектацию котла. Также котёл комплектуется необходимым количеством арматуры и контрольно-измерительными приборами.

По договору поставка оборудования запланирована на начало июня 2013 года.