11 Июня 2013

Обращаем Ваше внимание, что ОАО «Бийский котельный завод» и ЗАО «ТЭП-Холдинг» не имеют никаких договорных отношений с ООО «Проектный центр Бийского котельного завода». Данная компания не является структурным подразделением и бизнес-единицей  Бийского котельного завода, не имеет право производить продукцию под маркой ОАО «БиКЗ» и не является продавцом продукции ОАО «БиКЗ».

ОАО «Бийский котельный завод» и ЗАО «ТЭП-Холдинг» прекратили совместную деятельность с ООО «Проектный центр Бийского котельного завода» в 2010 году.

В связи с данным фактом, информируем Вас о том, что ОАО «БиКЗ» не несет ответственности за деятельность ООО «Проектный центр БиКЗ», а также не гарантирует качества поставленного им оборудования и выполненных проектных работ для объектов теплоэнергетики.

Любые ссылки представителей ООО «Проектный центр БиКЗ» на партнерские отношения с представителями заводов Холдинговой Группы (ОАО «Бийский котельный завод», ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод» и ОАО «Белоозерский энергомеханический завод») не соответствуют действительности.