Бийский котельный завод произведет поставку модульной котельной установки для нужд ОАО «Золоторудная компания «Павлик» (г.Магадан) по проекту ЗАО «Золотопроект» (г.Новосибирск).

13 Июня 2013

ЗАО «Золотопроект» специализируется на выполнении инженерно-строительных изысканий и проектных работ для строительства рудников, обогатительных фабрик, цехов гидрометаллургии и инфраструктуры. Сотрудники компании «Золотопроект» разработали проектную и рабочую документацию по объекту "Горнодобывающее и перерабатывающее предприятие на базе золоторудного месторождения "Павлик" (Магаданская обл., Тенькинский район).

В проект специалисты ЗАО «Золотопроект» включили оборудование производства завода Холдинговой Группы – ОАО «Бийский котельный завод», а именно водогрейную модульную котельную установку МКУ-В-17,5Шп(2,5х7) на базе котлов серии Гефест-2,5-95ШП(КВм-2,5КБ) с котельно-вспомогательным оборудованием.

Котельная будет возведена на территории золоторудного месторождения «Павлик». Шеф-монтаж и пуско-наладочные работы на объекте будут производить специалисты ЗАО «ТЭП-Холдинг».

Согласно договору поставки модульная котельная установка производства Бийского котельного завода будет отгружена в адрес Заказчика в конце августа 2013 года.