Бийский котельный завод и Кусинский литейно-машиностроительный завод уже во второй раз поставили оборудование для НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН (г.Санкт-Петербург).

20 Августа 2013

Бийский котельный завод и Кусинский литейно-машиностроительный завод уже во второй раз поставили оборудование для научно-исследовательского института акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта Российской академии медицинских наук (г.Санкт-Петербург).

ФГУ НИИ им. Д.О.Отта реализует программу модернизации оборудования собственной котельной. Поставщиками энергетического оборудования по решению руководства научно-исследовательского института выступили: ОАО «Бийский котельный завод» и ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод».

Стоит отметить, что оборудование для нужд научного института поставлено уже во второй раз. Так, в 2012 году ОАО «БиКЗ» и ООО «КЛМЗ» поставили в адрес Заказчика котел ДКВр-4-13ГМ, дымосос ДН-9х-1000лев. и экономайзер ЭБ-2-142И. Заказчик остался доволен не только качеством полученного оборудования, но и оперативностью работы с компаниями Холдинга.

В текущем году между УК ЗАО «ТЭП-Холдинг» и ФГУ НИИ им. О.Д.Отта был заключен второй контракт на поставку следующего котельного оборудования:

Комплекты котельного оборудования отгружены Заказчику в срок согласно договору поставки.