БиКЗ совместно с КЛМЗ продолжает реализовывать проект по поставке котельного и котельно-вспомогательного оборудования в рамках подготовки топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Приморского края к отопительному сезону 2013-2014г.

21 Октября 2013

Бийский котельный завод совместно с Кусинским литейно-машиностроительным заводом продолжает реализовывать проект по поставке котельного и котельно-вспомогательного оборудования в рамках подготовки топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Приморского края к отопительному сезону 2013-2014г.

Комплекты оборудования поставляются для нужд КГУП «Примтеплоэнерго» - одного из крупнейших предприятий Приморья, занимающегося производством, транспортировкой и реализацией тепловой энергии.

Напомним, в текущем году руководство КГУП «Примтеплоэнерго» заказало котельное и котельно- вспомогательное оборудование производства  Кусинского литейно-машиностроительного завода и  Бийского котельного завода для собственных филиалов: Находкинский, Партизанский и Дальнегорский. Оборудование предназначено для модернизации котельных объектов, установленных на филиальных площадках компании http://www.bikz.ru/presscenter/news/12082013/

В сентябре текущего года ОАО «БиКЗ» и ООО «КЛМЗ» отгрузили для нужд филиала «Находкинский» КГУП «Примтеплоэнерго» следующее оборудование:

• топка ТЛЗМ-2-2,7/3,0 – 2шт.;
  • экономайзер чугунный блочный ЭБ1-330И – 2 шт.;
  • циклон батарейный БЦ-2-6х(4+3) – 2 шт.

В течение октября 2013 года заводы Холдинга направят в адрес Заказчика остальное оборудование:

• котел паровой Е-10-1,4Р (КЕ-10-14СО под топку ТЛМЗ)  -  2шт.;
  • вентилятор ВДН-10-1000пр. – 2шт.;
  • дымосос ДН-12,5-1000лев. – 2шт.;
  • автоматика к котлу КЕ-10-14С – 2 комплекта.

Комплекты котельного и котельно-вспомогательного оборудования для Партизанского и Дальнегорского филиалов КГУП «Примтеплоэнерго» находятся в производстве и будут отгружены до конца 2013 года согласно договору поставки.