В октябре текущего года руководство ЗАО «ТЭП-Холдинг» провело переговоры с генеральным директором финской инжиниринговой компании «Rahtovaara Consulting Oy» господином Рауно Рантовара.

1 Ноября 2013

В октябре текущего года руководство управляющей компании ЗАО «ТЭП-Холдинг» провело переговоры с генеральным директором финской инжиниринговой компании «Rahtovaara Consulting Oy» господином Рауно Рантовара.

Компания «Rahtovaara Consulting Oy» обладает передовым опытом и является одним из европейских лидеров в области проектирования и поставки котельного оборудования. Финская компания оказывает  профессиональные услуги в рамках реализации энергопроектов, причем главным образом основанных на эффективном использовании муниципальных отходов, отходов производства и биотопливе.  География поставок котельного оборудования инжиниринговой компании охватывает все мировые континенты.

В ходе переговоров между ЗАО «ТЭП-Холдинг» и «Rahtovaara Consulting Oy» подписан договор о совместной деятельности, согласно которому финская компания будет предоставлять инжиниринговые услуги для предприятий Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг». В ближайшее время ожидается приезд представителей компании на производственные площадки Холдинга.

Данное сотрудничество позволит заводам Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг» значительно расширить номенклатуру выпускаемой продукции и выйти на новые рынки сбыта не только России, но и Зарубежья.