Согласно ст.55 Федерального Закона “Об акционерных обществах” внеочередное общее собрание акционеров в форме совместного присутствия состоится 06 декабря 2013 г.

14 Ноября 2013

Согласно   ст.55    Федерального      Закона      “Об   акционерных      обществах” внеочередное общее собрание акционеров в форме совместного присутствия состоится 06 декабря 2013 г. по адресу: г. Бийск, ул. Мерлина,63  Время  проведения – 11.00, время начала регистрации - 10.30

Повестка дня:

1. Об одобрении сделки с заинтересованностью, а именно заключении договора поручительства ОАО «Бийский котельный завод» с «ГАЗПРОМБАНК» (Открытое акционерное общество) в обеспечении обязательств ЗАО ТЭП-Холдинг» по Кредитному соглашению об открытии кредитной линии.

2. Об одобрении сделки с заинтересованностью, а именно заключении договора поручительства ОАО «Бийский котельный завод» с «ГАЗПРОМБАНК» (Открытое акционерное общество)  и залога товаров в обороте, принадлежащих ОАО «Бийский котельный завод»   в обеспечении обязательств ЗАО ТЭП-Холдинг» по банковской гарантии.

3. Подтверждение полномочий руководителя на заключение сделок.

Право на участие во внеочередном  общем собрании акционеров имеют акционеры, зарегистрированные в обществе на 12.11.13г. При себе иметь документ, удостоверяющий личность.

С информацией к собранию акционеров можно ознакомиться по месту нахождения  общества,  начиная  с  15.11.13г.

Контактный телефон: 39-15-37.

Совет директоров ОАО “БиКЗ”

Генеральный директор                                                                       Д. В. Фомченков