ОАО «БиКЗ» и ООО «ДВ-Энерго» спроектировали, изготовили и поставили оборудование с использованием технологии «кипящий слой» для Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината.

27 Января 2014

ОАО «БиКЗ» и ООО «ДВ-Энерго» реализуют совместные проекты уже на протяжении 8 лет. Компании спроектировали, изготовили и поставили оборудование с использованием технологии «кипящий слой» для многих компаний России и Зарубежья. На сегодняшний день компании реализуют совместный проект поставки оборудования для Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината.

Кимкано-Сутарский ГОК является частью инвестиционного проекта «Создание горно-металлургического кластера в Приамурье». Строительство Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината включает все необходимые объекты, в том числе и котельную «Центральную», возведение которой на сегодняшний день продолжается.

Управляющая компания ЗАО «ТЭП-Холдинг» совместно со своим проектно конструкторским центром ООО «ДВ-Энерго» (г.Владивосток) разработала и изготовила следующее котельное и котельно-вспомогательное оборудование для строительства котельной «Центральной»:

В конце января 2014 года Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» произведет отгрузку котельного оборудования в адрес Заказчика в полном объеме.