Для нужд латвийского сервисного центра - Europe Energy Engineering ОАО «Бийский котельный завод» изготовило и поставило котельное оборудование.

30 Января 2014

ООО «Europe Energy Engineering» (Латвия, г. Даугавпилс) – сервисный центр международной ассоциации «Энергия».

Компания занимается поставкой котельного и котельно-вспомогательного оборудования России для нужд предприятий Латвии, осуществляя при этом реконструкцию энергообъектов включая котельно-вспомогательное оборудование как российского, так и зарубежного производства.

В декабре 2013 года ОАО «Бийский котельный завод» по Заказу сервисного центра ассоциации -  ООО «Europe Energy Engineering», отгрузило котел серии КЕ-10-14-225С-О в количестве 1 штуки.

Котёл паровой КЕ-10-14-225С-О (ТЛЗМ) (Е-10-1,4-225Р)  производительностью 10,0 т/ч  работает на каменном и буром угле. Для котла серии КЕ используется одноступенчатая схема испарения. Котел снабжён устройством возврата уноса, установкой ГУВ (генератор ударных волн) для очистки наружной поверхности труб конвективного пучка от отложений.