В конце февраля 2014 года Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» поставила оборудование в адрес Salim CarbEco Green Technology Pte Ltd (Сингапур) по заказу ООО «КарбЭко» - московского представительства компании.

25 Марта 2014

Salim CarbEco Green Technology Pte Ltd (Сингапур) - научно-исследовательская компания, специализирующаяся на инновационных методах получения биоэнергии из возобновляемого биологического сырья и биомассы.

Компания сотрудничает со многими предприятиями мира и реализует для них полный спектр консультационных и инжиниринговых услуг по реализации проектов «под ключ». Одним из таких проектов стала реконструкция мини-ТЭЦ одного из предприятий на Филиппинах.

Ранее на филиппинском предприятии были установлены котлы китайского производства, вместо которых планируется установка паровых котлов серии КЕ-25-40-440С производства Бийского котельного завода.

Котлы серии КЕ-25-40-440С-О под топку ТЧЗМ-2-2,7/5,6 предназначены для слоевого сжигания каменного, бурого угля и благодаря своим конструктивным особенностям применяются в мини-ТЭЦ для работы с турбогенераторами. Также в комплекте с котлом КЕ-25-40-440С были отгружены экономайзер БВЭС БВЭС-V-1 и воздухоподогреватель ВП-О 845.