С 14 по 17 октября 2014 года в г.Минске прошел XVIII Белорусский энергетический и экологический форум, в рамках которого была организована XVIII Международная выставка «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo).

6 Ноября 2014

На выставке была представлена продукция более 320 крупных белорусских и мировых предприятий-производителей оборудования, технологий и материалов для энергетики, экологии, энергосбережения и электротехники из 15 стран мира.

Энергетический экологический форум, как один из самых крупных в странах СНГ и Балтии, предоставляет возможность участникам форума совместно проанализировать состояние ТЭК Республики, рассмотреть наиболее актуальные проблемы и пути их решения, ускорить внедрение современных технологий и оборудования для выполнения Государственной программы модернизации основных производственных фондов Белорусской энергосистемы, энергосбережения и увеличения доли использования в республике собственных топливно-энергетических ресурсов.

Ежегодно форум становится уникальным местом встреч энергетиков и экологов Беларуси и других государств, способствуя тем самым расширению сотрудничества, обмену передовыми научными разработками и инновационными проектами.

Холдинговую Группу «ТЭП-Холдинг» на международной выставке «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo) представляли сотрудники представительства ЗАО "ТЭП-Холдинг" в Республике Беларусь и специалисты Белоозерского энергомеханического завода. За время проведения выставки стенд заводов Холдинга посетили представители организаций разных отраслей промышленности. Особый интерес был проявлен к следующему оборудованию заводов Холдинга: паровые и водогрейные котлы на жидком и газообразном топливе, топочные и горелочные устройства, котлы-утилизаторы и другое оборудование. Благодаря успешной работе представителям ЗАО «ТЭП-Холдинг» удалось провести переговоры с потенциальными организациями-Заказчиками и достичь предварительных договоренностей с ними на поставку котельного и котельно-вспомогательного оборудования.

Участие в выставке «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo) предоставило возможность представителям Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг» оценить перспективы работы в данном регионе, укрепить отношения с ключевыми партнерами и наладить новые контакты.

По итогам международной специализированной выставки "Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро" (EnergyExpo-2014) бизнес-единицы Холдинга – ОАО «Белоозерский энергомеханический завод» и ЗАО «ТЭП-Холдинг» награждены дипломом участника выставки.