20 Ноября 2014

Бийский котельный завод и Кусинский литейно-машиностроительный завод  поставят оборудование для нужд КГУП «Примтеплоэнерго». Оборудование Заводов Холдинга будет поставлено в рамках программы по модернизации котельной для собственного филиала «Находкинский».

КГУП «Примтеплоэнерго» - одно из крупнейших предприятий Приморья, занимающееся  производством, транспортировкой и реализацией тепловой энергии. Имеет 27 тепловых районов в составе 11 филиалов, 500 котельных, расположенных по всему Приморскому краю.

В текущем году руководство КГУП «Примтеплоэнерго» заказало котельное и котельно- вспомогательное оборудование производства заводов Холдинга для собственного филиала «Находкинский». Оборудование предназначено для модернизации котельной, установленной на филиальной площадке компании.

КГУП «Примтеплоэнерго» уже не впервые заказывает оборудование производства Бийского котельного завода и Кусинского литейно-машиностроительного завода. В 2013 году в рамках подготовки топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Приморского края к отопительному сезону 2013-2014г. Заказчик разместил крупный заказ на поставку котельного оборудования и остался доволен качеством продукции, условиями работы с ЗАО «ТЭП-Холдинг» и произвел еще один заказ.

В текущем году для КГУП «Примтеплоэнерго» Бийский котельный завод  изготовил следующее оборудование:

• Котел паровой КЕ-10-14СО (Е-10-1,4Р) под топку ТЛЗМ  -  2шт.;
  • Вентилятор ВДН-10-1000пр. – 2шт.;
  • Дымосос ДН-12,5-1000лев. – 2шт.;
  • Автоматика к котлу КЕ-10-14СО – 2 комплекта.

Согласно договору оборудование в адрес Заказчика будет поставлено несколькими партиями в ноябре 2014 года.