БиКЗ отгрузил в адрес УСЖКХ Соликамского муниципального района (Пермский край) водогрейный котел новой серии FOX.

1 Декабря 2014

В рамках подготовки к отопительному сезону для новой котельной в селе Тохтуева УСЖКХ Соликамского муниципального района  разместил на производственной площадке ОАО «Бийский котельный завод» заказ на изготовление водогрейного котла новой серии FOX-4-115ГМ(КВ-ГМ-4,65-115).

Котел водогрейный серии FOX-4-115ГМ(КВ-ГМ-4,65-115) предназначен для получения горячей воды, используемой в системах отопления и горячего водоснабжения промышленного и бытового назначения, а также для технологических целей. Котел серии FOX изготовлен в газоплотном исполнении, горизонтальной компоновки. Имеет высокий КПД более 89%, меньшую массу котла по сравнению с аналогами, хорошую теплоизоляцию, ремонтопригодность. Для установки котла не требуется специального фундамента. Работа котла осуществляется без экономайзера.

Отгрузка котельного оборудования для нужд УСЖКХ Соликамского муниципального района полностью завершена.