В рамках реализации госзаказа Монголии Бийский котельный завод поставит комплект оборудования для новой котельной.

29 Декабря 2014

Бийский котельный завод на протяжении многих лет поставляет котельное оборудование для энергообъектов, расположенных на территории Монголии. В 2013 году Бийский котельный завод по заказу ХХК «Хурд» поставил оборудование для строительства новой котельной для района Налайх г. Уланбатор. Строительство объекта осуществлялось предприятиями Монголии в рамках программы по обеспечению эффективного теплоснабжения Республики.

В этом году по заказу монгольской компании ХХК «ЕСОНТАЛСТ ОРГИЛ констракш»» (г.Улан-Батор) ОАО «Бийский котельный завод» изготовит и поставит следующее оборудование:

Водогрейные котлы серии Гефест производства ОАО «Бийский котельный завод» для работы на каменном и буром угле производительностью 1,8МВт и 3,5МВт предназначены для получения горячей  воды с номинальной температурой 95°С, используемой в системах централизованного теплоснабжения на нужды отопления, горячего водоснабжения объектов промышленного и бытового назначения.

Оборудование в полном объеме будет отгружено в адрес Заказчика в начале января 2015г.