Холдинговая Группа "ТЭП-Холдинг" реализует со склада готовой продукции котлы паровые, котлы водогрейные, тягодутьевые машины, барабаны и многое другое.

21 Апреля 2015

В связи с высоким спросом на котельное оборудование Холдинговая группа «ТЭП-Холдинг» постоянно расширяет склад готовой продукции.

На сегодняшний день у Вас есть возможность приобрести со склада Бийского котельного завода следующую продукцию:

производства ОАО «Бийский котельный завод»:

• котлы паровые серии ДСЕ, ДКВр, ДЕ;
  • котлы водогрейные серии Гефест, КВм, Титан;
  • барабаны к котлам серии ДКВр, КЕ и Е со скидкой до 30% по программе замены старых барабанов на новые (для получения скидки необходимо сообщить менеджеру Регионального центра продаж год выпуска и заводской номер установленного у Вас котла) >> Прайс-лист на барабаны от 15.10.2013;
  • тягодутьевые машины со скидкой до 10% (для оформления скидки Вам необходимо оформить on-line заявку на ТДМ на сайтах Холдинговой Группы);
  • котельно-вспомогательное оборудование;

производства ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод»:

• котлы водогрейные серии Гефест, КВр, Титан;
  • топки ТЛЗМ, ТЧЗМ, ТЧМ, ТШПМ;
  • экономайзеры;
  • колосники;
  • прочее оборудование и запчасти.

Перечень реализуемого оборудования со склада можно посмотреть в разделе «Оборудование в наличии».

ОАО «Бийский котельный завод» реализует днища эллиптические отбортованные стальные производства Бийского котельного завода для сосудов, емкостей и аппаратов.   Эллиптические днища для сосудов, емкостей и аппаратов изготовлены из углеродистых и легированных сталей с толщиной стенки от 6 до 16 мм, внутренним диаметром от 500 до 1400 мм.

По желанию Заказчика днища производства ОАО «БиКЗ» могут быть изготовлены из других марок стали.

Действует система скидок на днища в зависимости от объема заказа >> Прайс-лист на днища отбортованные стальные эллиптические по ГОСТ 6533-78 от 16.04.2014г.

Уточнить более подробную информацию о ценах, предложениях, технических характеристиках, наличии оборудования на складах, а также оформить заказ Вы можете у менеджеров по продажам Региональных центров продаж Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг».