ТЭП-Холдинг приобрел новое сварочное оборудование ведущего мирового производителя.

14 Сентября 2015

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране,  Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» успешно реализует принятую в 2014г. Программу по модернизации производства.

ТЭП-Холдинг приобрел автоматизированную установку орбитальной сварки производства ПОЛИСУД С.А.С. (POLYSOUDE S.A.S. Франция), которая обеспечивает высокое качество стыковых сварных соединений трубных элементов  в диапазоне диаметров труб  28-38мм, а также позволяет выполнять сварочный процесс в недоступных местах, ограниченных другими элементами трубных соединений (экономайзеры, теплообменники и другое  энергетическое оборудования с плотным пучком расположения труб).

Современная сварочная установка гарантирует высокое качество сварного шва и увеличивает скорость проварки в несколько раз. Благодаря данной установке в ближайшее время Холдинговой Группой «ТЭП-Холдинг» будет освоено производство новейшего энергетического оборудования с повышенной энергоэффективностью.