В г. Бийск 25 сентября чествовали лучших работников котельного завода!

29 Сентября 2015

В г. Бийск 25 сентября чествовали лучших работников котельного завода!

25 сентября 2015 года на Бийском котельном заводе состоялись праздничные мероприятия в честь Дня машиностроителя.

Программа праздника включала в себя открытие  нового  высокопроизводительного технологического комплекса по изготовлению газоплотных мембранных панелей котлов и торжественную часть с поздравлением первых лиц города и высшего руководства ГК «ТЭП-Холдинг».

Первый заместитель Главы администрации г. Бийска - Крыжановский Сергей Станиславович и Председатель комитета Городской Думы по экономической политике собственности и земельных отношений -  Степанов Игорь Альбертович отметили активное развитие, модернизацию и расширение производства, не смотря на сложные экономические условия в стране. Поздравили всех присутствующих с профессиональным праздником Днем машиностроителя и пожелали дальнейших успехов в достижении поставленных целей.

Также от лица всего руководства Группы Компаний «ТЭП-Холдинг» сотрудников и коллег поздравил исполнительный директор ОАО «Бийский котельный завод» Харций Олег Викторович, подчеркнув, что благодаря профессионализму, высокой квалификации и опыту работников Бийский котельный завод продолжает уверенно занимать лидирующие позиции на рынке теплоэнергетики России, наращивает объемы производства, совершенствует качество выпускаемой продукции, осваивая новые модели продукции.

В праздничной обстановке лучшие из лучших сотрудников получили заслуженные заводские, городские и краевые награды за многолетний добросовестный труд, высокие достижения и значительный вклад в развитие предприятия.

Почетными грамотами управления Алтайского края по промышленности и энергетике за многолетний труд на предприятии награждены:

Корчагин Вячеслав  Григорьевич - фрезеровщик 4 разряда, механического участка производства ёмкостей, сосудов и тягодутьевых машин;

Карпов Виктор Сергеевич - электросварщик ручной сварки  5 разряда, участка горелок производства ёмкостей, сосудов и тягодутьевых машин;

Юрьев Василий Степанович - электросварщик ручной сварки  4 разряда, участка горелок производства ёмкостей, сосудов и тягодутьевых машин;

Сихарулидзе  Дмитрий Суликович - начальник центральной заводской лаборатории;

Пожидаев Евгений Юрьевич -  электросварщик ручной сварки  5 разряда, цеха сборки котельного производства;

Володин Владимир Александрович -  плавильщик металлов и сплавов литейного участка литейно-кузнечно-прессового цеха;

Шалыгина Алёна Александровна -  начальник отдела технического контроля;

Белоногов Роман Николаевич - начальник барабанного участка производства ёмкостей, сосудов и тягодутьевых машин.

Почетной грамотой Администрации города Бийска награждены:

Кутукова Анна Александровна - начальник трубного участка трубно-заготовительного цеха;

Игнатов Алексей Анатольевич - котельщик 5 разряда, участка производства ёмкостей, сосудов и тягодутьевых машин.

Благодарность главы Администрации города Бийска получили:

Желтухин Алексей Николаевич -   электросварщик ручной сварки, занятый  на работах внутри резервуаров 5 разряда цеха сборки котельного производства;

Пичугин Владимир Владимирович -  электросварщик ручной сварки  4 разряда  каркасного участка трубно-заготовительного цеха.

Почетной грамотой Думы города награжден:

Завьялов Виталий Игоревич - резчик металла на ножницах и прессах 2 разряда заготовительного участка трубно-заготовительного цеха.

Благодарственным письмом Думы города награждены:

Чернышов Евгений Николаевич - котельщик 2 разряда цеха сборки котельного производства;

Иено Екатерина Владимировна -  машинист крана 5 разряда производства ёмкостей, сосудов и тягодутьевых машин;

Бондарь Марина Ивановна - машинист крана, занятый на горячих участках работ 4 разряда литейно-кузнечно-прессового цеха;

Бесяков Владимир Ильич - слесарь-ремонтник 5 разряда участка по ремонту оборудования;

Жандин Владимир Владимирович - электросварщик ручной сварки  5 разряда цеха сборки котельного производства;

Хомутова Лилия Владимировна - начальник участка тягодутьевых машин.

В заводскую Книгу Почета занесены имена лучших работников ОАО «БиКЗ»:

Оксём Сергей Иванович – главный технолог;

Перов Роман Сергеевич – начальник котельного производства;

Жерноклеев Владимир Иванович – сверловщик 2 разряда механического участка котельного производства.

Присвоено звание «Ветеран труда Бийского котельного завода»:

Попов Андрей Владимирович - слесарь-инструментальщик 5 разряда механического участка производства ёмкостей, сосудов и тягодутьевых машин;

Глушкова Вера Григорьевна -  мастер контрольный отдела технического контроля;

Кутузова Ольга Владимировна - начальник  участка горелок производства ёмкостей, сосудов и тягодутьевых машин;

Шишкарева Наталья Сергеевна - менеджер по работе с транспортом отдела транспортной логистики;

Гуреева Татьяна Владимировна - бухгалтер группы по учету заработной платы и расчётов с персоналом отдела по учету.

Завершились торжественные мероприятия праздничным концертом.

Руководство Группы Компаний «ТЭП-Холдинг» еще раз поздравляет с профессиональным праздником всех работников машиностроительной отрасли и желает производственных успехов, здоровья и благополучия!