Группа Компаний «ТЭП-Холдинг» начала выпуск котлов с использованием высокоточного технологического комплекса.

9 Декабря 2015

Специалисты ГК «ТЭП-Холдинг» приступили к  изготовлению газоплотных мембранных панелей котла Е-16-1,4-250НТКС для одного из крупнейших предприятий Приморья КГУП «Примтеплоэнерго» на новейшем технологическом комплексе, приобретенном в рамках Программы по модернизации производственных площадок.

Технологический комплекс включает в свой состав дробеочистную камеру, станок для обработки кромок, установку аргоно-дуговой сварки, калибровочную машину, сварочный портал с 8 сварочными горелками фирмы Lincoln, позволяющий сваривать 5 труб одновременно, панелегиб. Данное оборудование даёт возможность производить до 2000 тонн газоплотных мембранных панелей в год.

КГУП «Примтеплоэнерго» является постоянным Заказчиком Группы Компаний «ТЭП-Холдинг» и уже не первый год приобретает оборудование для своих котельных, расположенных по всему Приморскому краю.

ГК «ТЭП-Холдинг» принимает заказы на изготовление котлов в газоплотном исполнении и элементов котлов из высококачественных мембранных панелей.