«ТЭП-Холдинг» проводит презентацию технологий сжигания низкокалорийного и нетрадиционного твердого топлива в кипящем слое, где расскажет о способах повышения энергоэффективности котельной.
7 Февраля 2018

Как отметил директор департамента продаж ЗАО «ТЭП-Холдинг» Игорь Долгодворов, вебинар будет полезен компаниям, которые вынуждены использовать для получения энергии нетрадиционное или местное твердое топливо.

Дата проведения вебинара: 27.02.2018 г. Время: 11:00 по НСК (+7)

Подробнее о вебинаре

На мероприятии будут рассмотрены:
  • особенности сжигания топлива в кипящем  слое;
  • основные технологии сжигания топлива (НТКС, ВТКС, ЦКС);
  • эффективность внедрения технологии;
  • решения ГК  «ТЭП-Холдинг» в рамках технологии.
«Кипящий слой» применяется на рынке уже не первый год и успел доказать свою эффективность. Разработки успешно применяются на территории России, в странах ближнего зарубежья и отвечают всем требованиям Европейских стандартов.

Производственные возможности ГК «ТЭП-Холдинг» позволяют выпускать широкий ассортимент котельного оборудования с различными технологиями сжигания топлива в кипящем слое. По словам ведущего вебинара, заместителя директора технического центра ЗАО «ТЭП-Холдинг», Игоря Дорожкина – ГК «ТЭП-Холдинг» имеет внушительный опыт разработки котлов работающих по технологии сжигания «кипящий слой». Так компания поставила котлы КВ-Ф-29-150 с КС-В-сжиганием для ОАО «Васильковский ГОК», для муниципальной котельной Республики Казахстан (п. Кощи) были разработаны 3 котла КВ-Ф-29-150 с топками ВТКС, также котельное оборудование компании с топками «КС» эффективно применяется в Красноярском крае, Приморском крае и многих других регионах страны.

Участие на вебинаре бесплатное. Доступ только по регистрации.