Для ГК «ТЭП-Холдинг» уходящий 2017 г. запомнился крупными поставками котельного и котельного-вспомогательного оборудования для ООО «Лукойл-Энергоинжиниринг», «Сибирской генерирующей компании» и победой в аукционе для ПАО «Татнефть».
9 Февраля 2018

Завершена поставка паровых котлов и котельно-вспомогательного оборудования с проведением пусконаладочных и шеф-монтажных работ для ООО «Лукойл-Энергоинжиниринг».
В конце февраля 2017г. Группа компаний «ТЭП-Холдинг» подписала крупнейший договор на комплексную поставку паровых котлов и котельно-вспомогательного оборудования с проведением пусконаладочных и шеф-монтажных работ для ООО «Лукойл-Энергоинжиниринг».
В целях данной поставки запланировано крупное строительство объекта «Расширение котельной Нефтешахты-2» на строительной площадке ООО «Лукойл-Инжиниринг», расположенной в Республике Коми.
Отгрузка наддувных паровых котлов ДЕ-25-24ГНО (5 штук) в газоплотном исполнении и котельно-вспомогательного оборудования для ООО «Лукойл-Энергоинжиниринг» завершена в сентябре 2017 г.
Завершена поставка водогрейных котлов КВ-ТСВ-30-150П и котельно-вспомогательного оборудования для «Южной тепловой станции»
Группа компаний «ТЭП-Холдинг» в январе 2017г. успешно одержала победу в тендере по модернизации рубцовской «Южной тепловой станции». Проект по обеспечению теплосбнажением всего города Рубцовска реализуется с 2016 г. В рамках проекта запланировано переоснастить имеющюся котельную путем установки двух котлоагрегатов, увеличить тепловую мощность станции на 50-70 Гкал/час.
Отгрузка котлов водогрейных КВ-ТСВ-30-150П (КВ-Р-35-150ПВ) (2 комплекта) и котельно-вспомогательного оборудования для «Сибирской генерирующей компании» завершена в июне 2017 г.
Выигран аукцион на поставку блочно-модульных котельных установок для ПАО «Татнефть»
В августе 2017 г.«ТЭП-Холдинг» выиграл конкурс поставки блочно-модульных котельных БМКУ 25 т/ч (2 штуки) и БМКУ 50 т/ч (2 штуки). БМКУ изготавливаются на базе модернизированных котлов ДЕ производительностью 30 тонн пара/час. Поставка оборудования планируется в 2018 г.