ГК «ТЭП-Холдинг» совместно с медиа группой «ARMTORG» рады представить цикл видеорепортажей об основной производственной площадке холдинга – АО «Бийский котельный завод».
15 Мая 2018

В начале 2018 года съемочная группа «ARMTORG» побывала на Бийском котельном заводе с рабочим визитом. Сотрудники предприятия провели обзорную экскурсию по основным производственным цехам, рассказали о процессах производства, поделились информацией о преимуществах и особенностях производимого оборудования.

Цикл видео-экскурсий по заводу открывает репортаж о производстве барабанов для промышленных котлов. Барабаны сепарируют пар, а также аккумулируют количество воды, необходимое для надежной работы котла.

На сегодняшний день Бийский котельный завод обладает огромным опытом и широкими производственными возможностями в изготовлении верхних и нижних барабанов с толщиной стенки до 45 мм для котлов серий ДКВр, ДЕ и др., а также основных комплектующих барабанов: донышек и других деталей.

Подробнее о производстве барабанов промышленных котлов: